Necromunda: Underhive Wars


Necromunda: Underhive Wars - это первая переработка легендарной настольной игры от
Games Workshop.
Официальный сайт игры

Используя уникальный мир и основательные знания вселенной Warhammer 40 000, игра представляет собой новый взгляд на франшизу и объединяет быстрые тактические бои с RPG-элементами и богатой индивидуализацией войск. Игра выйдет на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Пошаговый тактический геймплей схлестнет вас с враждебными бандами в жестоких перестрелках, проходящих на огромных вертикальных территориях. Некромунда - это планета, покрытая ядовитым пеплом, из-за чего все ее население проживает в городах-ульях - массивных рукотворных строениях, которые строились на протяжении тысяч лет с единственной целью: служить Империуму. В столице Улей-Прайм богатые и знаменитые наслаждаются жизнью над облаками в Шпиле, а нищие и обездоленные сводят концы с концами в огромных и заброшенных подземных глубинах, известных как Нижний Улей.

Вы возьмете под командование одну из легендарных банд Некромунды, сталкиваясь с анархией, жестокостью и смертью в бесконечной войне за доминирование в этом адском месте. Используйте поднимающиеся дорожки, чтобы занять верхнюю позицию, ставьте ловушки на ничего не подозревающих жертв и устраивайте засады, чтобы вызывать врага на жестокие битвы. Каждая победа в бою позволит вашим воинам стать сильнее и получить продвинутые навыки и снаряжение, но будьте осторожны! Даже победа может принести с собой потери. Смерти и ранения имеют постоянный эффект, и вам придется смириться с последствиями каждого решения.

Если вы хотите усложнить игру, режим Завоевание предлагает бесконечный геймплей с 4Х-механикой между пошаговыми битвами. Сражайтесь за ключевые территории, чтобы получить полный контроль над ними и доказать, что ваша банда самая сильная в Нижнем Улье! Вы можете настроить раскладку и внешний вид каждого бойца, меняя все: от телосложения до оружия и брони. Соревновательный мультиплеер позволит вам перенести свою уникальную банду онлайн и бросить вызов другим игрокам.
 

Комментарии

Вверх